Actualizado Quarta-feira, 24 de Abril de 2024, 7h22

Novo projecto do Voltregà é com Ferran López

Na dança de bancos em Espanha, Ferran López será o líder no novo projecto desportivo do Voltregà. O técnico que fez história no Calafell procurará a reafirmação definitiva do histórico de Sant Hipòlit.

Taça de vencedores de Taças

A 49ª edição da Taça de Portugal decide-se no próximo fim-de-semana em Barcelos. Os candidatos Porto, Benfica, Óquei de Barcelos e Oliveirense somam, entre si, 41 dos 48 troféus entregues na história da 'prova rainha'.

Solução do Barcelona deverá ser interna

O sucessor de Edu Castro no banco do Barcelona deverá ser da casa, como acontece desde 2011. David Cáceres, histórico do Igualada e agora treinador dos Sub-15 blaugrana, é o principal candidato a ocupar um dos lugares mais desejados.

OK Liga com muito por decidir, mas já com novas equipas para 2024/25

A duas jornadas do fim da fase regular, há muito por decidir na OK Liga. Inevitável será o 1º lugar do Barcelona, apesar da derrota em Lleida, com hat-trick de Nuno Paiva. Na OK Liga Plata, Vilafranca e Alpicat já garantiram a promoção.

Enfim, reina o Palau

Na sua quarta presença consecutiva (quinta no total) na final da Taça da Rainha, o Palau ergueu enfim o troféu. Numa edição pautada pelo equilíbrio, o Palau venceu o Gijón na final na decisão por grandes penalidades.

Sandrigo e Bassano no play-off

Sandrigo e Bassano impuseram-se na eliminatória dos 7º ao 10º classificados que precede o play-off em Itália e defrontam nos quartos-de-final, respectivamente, Trissino e Forte. O Bassano capitalizou a vantagem da 1ª mão e o Sandrigo venceu fora.

Benfica vence em Barcelos

Depois de dois desaires para a Champions League frente ao Óquei de Barcelos, o Benfica venceu na pista dos barcelenses, para o Campeonato Placard, por 1-4. No próximo fim-de-semana, o duelo é reeditado para a Taça de Portugal.

Oliveirense sobe ao 2º lugar e condena Turquel

A Oliveirense venceu em Turquel por 3-5 e ascende ao 2º lugar, passando o Sporting. Com o desaire e os outros resultados da jornada, a equipa da Aldeia do Hóquei fica sem hipóteses matemáticas de conseguir a manutenção.

Carvalhos vence

À 24ª jornada, o Carvalhos venceu pela primeira vez na presente edição do Campeonato Placard. Já despromovida, a equipa de Ricardo Geitoeira venceu o Murches por 7-5 e complicou a vida aos cascalenses numa luta pela manutenção que está ao rubro.

Em duelo de leões, rugiu mais alto o Tomar

Quase 30 anos depois, o Tomar venceu o Sporting para o Campeonato. A equipa de Nuno Lopes venceu por 4-3, virando de 1-3 nos primeiros minutos da segunda parte, e, com duas jornadas por disputar, pode garantir o 5º lugar.

A Guerra dos Tronos

A cerca de dois meses do final da época, há várias mudanças no comando técnico no horizonte. Sendo já oficial a saída no Sporting e certa no Barcelona, também Benfica e Oliveirense poderão ter novos treinadores.