Saint-Omer conquista 'tri' na Supertaça

O Saint-Omer de Pedro Chambel virou o resultado adverso da primeira mão frente ao Noisy para conquistar, este sábado, a Supertaça em França pela terceira edição consecutiva. #Supercoupe

E vão três seguidas. A derrota por 4-3 na pista do Noisy na primeira mão da decisão da Supertaça de França não intimidou o Saint-Omer, vencedor das duas últimas edições realizadas. Em 2018 e 2019, a equipa do português Pedro Chambel vencera o Quevert. Sem disputa em 2020, o "tri" ficou adiado, mas, como não há duas sem três...

Ao intervalo, com golos de Le Roux e de Guido Pellizzari, que já representou a Juventude de Viana, o Saint-Omer já tinha a final a seu favor. O luso-gaulês Anthony Da Costa ainda reduziu, igualando a contenda no cômputo geral, mas dois golos do catalão Roc Llisa desequilibraram definitivamente o encontro para o lado da equipa de Fabien Savreux.

Barbe ainda relançou a disputa, fazendo o 4-2 a "largos" oito minutos do final, mas o marcador não mexeria mais, festejando os da casa.